Ciotole Express
Ciotole grandi utilizzate per il servizio in tavola di pizzocheri, risotti, carni e molte altre pietanze
Un Passaggio molto importante prima dell' utilizzo del Lavec è il trattamento che va applicato prima di metterlo su qualsisi fonte di calore. Consiste nel:
Ciotole grandi utilizzate per il servizio in tavola di pizzocheri, risotti, carni e molte altre pietanze
Ciotola è il nome generico di contenitori per il cibo di forma semisferica. Di forma e dimensione legate all'uso e alle tradizioni locali sono realizzate in Pietra
La bistecchiera piastra in pietra ollare può essere utilizzata su tutti i nostri barbecue fino a 50 cm di lunghezza. La piastra in pietra Ollare garantisce risultati superiori rispetto alle piastre in ghisa, è quindi ideale per cuocere carne, pesce, verdure, ma anche piadine e pizze .
La bistecchiera piastra in pietra ollare può essere utilizzata su tutti i nostri barbecue fino a 50 cm di lunghezza. La piastra in pietra Ollare garantisce risultati superiori rispetto alle piastre in ghisa, è quindi ideale per cuocere carne, pesce, verdure, ma anche piadine e pizze .
Il "Lavec" è un tipico prodotto dell' artigianato valtellinese. Grazie alla sua proprietà termica, è una delle pentole più adatte per cucinare; al calore si riscalda lentamente, raggiunta la temperatura voluta la mantiene costantemente. È comodo per far cuocere i cibi senza che questi si attacchino o brucino sul fondo e mantiene inalterate le loro qualità organolettiche. Sono adatte per la cottura di sughi,minestroni,risotti,spezzatini,costine di maiale e molti altri alimenti a piacimento.
La bistecchiera piastra in pietra ollare può essere utilizzata su tutti i nostri barbecue fino a 50 cm di lunghezza. La piastra in pietra Ollare garantisce risultati superiori rispetto alle piastre in ghisa, è quindi ideale per cuocere carne, pesce, verdure, ma anche piadine e pizze .
Il "Lavec" è un tipico prodotto dell' artigianato valtellinese. Grazie alla sua proprietà termica, è una delle pentole più adatte per cucinare; al calore si riscalda lentamente, raggiunta la temperatura voluta la mantiene costantemente. È comodo per far cuocere i cibi senza che questi si attacchino o brucino sul fondo e mantiene inalterate le loro qualità organolettiche. Sono adatte per la cottura di sughi, minestroni, risotti, spezzatini, costine di maiale e molti altri alimenti a piacimento.
Il "Lavec" è un tipico prodotto dell' artigianato valtellinese. Grazie alla sua proprietà termica, è una delle pentole più adatte per cucinare; al calore si riscalda lentamente, raggiunta la temperatura voluta la mantiene costantemente. È comodo per far cuocere i cibi senza che questi si attacchino o brucino sul fondo e mantiene inalterate le loro qualità organolettiche. Sono adatte per la cottura di sughi,minestroni,risotti,spezzatini,costine di maiale e molti altri alimenti a piacimento.
Il "Lavec" è un tipico prodotto dell' artigianato valtellinese. Grazie alla sua proprietà termica, è una delle pentole più adatte per cucinare; al calore si riscalda lentamente, raggiunta la temperatura voluta la mantiene costantemente. È comodo per far cuocere i cibi senza che questi si attacchino o brucino sul fondo e mantiene inalterate le loro qualità organolettiche. Sono adatte per la cottura di sughi,minestroni,risotti,spezzatini,costine di maiale e molti altri alimenti a piacimento.
Il "Lavec" è un tipico prodotto dell' artigianato valtellinese. Grazie alla sua proprietà termica, è una delle pentole più adatte per cucinare; al calore si riscalda lentamente, raggiunta la temperatura voluta la mantiene costantemente. È comodo per far cuocere i cibi senza che questi si attacchino o brucino sul fondo e mantiene inalterate le loro qualità organolettiche. Sono adatte per la cottura di sughi,minestroni,risotti,spezzatini,costine di maiale e molti altri alimenti a piacimento.
Il "Lavec" è un tipico prodotto dell' artigianato valtellinese. Grazie alla sua proprietà termica, è una delle pentole più adatte per cucinare; al calore si riscalda lentamente, raggiunta la temperatura voluta la mantiene costantemente. È comodo per far cuocere i cibi senza che questi si attacchino o brucino sul fondo e mantiene inalterate le loro qualità organolettiche. Sono adatte per la cottura di sughi,minestroni,risotti,spezzatini,costine di maiale e molti altri alimenti a piacimento.
Il "Lavec" è un tipico prodotto dell' artigianato valtellinese. Grazie alla sua proprietà termica, è una delle pentole più adatte per cucinare; al calore si riscalda lentamente, raggiunta la temperatura voluta la mantiene costantemente. È comodo per far cuocere i cibi senza che questi si attacchino o brucino sul fondo e mantiene inalterate le loro qualità organolettiche. Sono adatte per la cottura di sughi,minestroni,risotti,spezzatini,costine di maiale e molti altri alimenti a piacimento.
Il "Lavec" è un tipico prodotto dell' artigianato valtellinese. Grazie alla sua proprietà termica, è una delle pentole più adatte per cucinare; al calore si riscalda lentamente, raggiunta la temperatura voluta la mantiene costantemente. È comodo per far cuocere i cibi senza che questi si attacchino o brucino sul fondo e mantiene inalterate le loro qualità organolettiche. Sono adatte per la cottura di sughi,minestroni,risotti,spezzatini,costine di maiale e molti altri alimenti a piacimento.
Il "Lavec" è un tipico prodotto dell' artigianato valtellinese. Grazie alla sua proprietà termica, è una delle pentole più adatte per cucinare; al calore si riscalda lentamente, raggiunta la temperatura voluta la mantiene costantemente. È comodo per far cuocere i cibi senza che questi si attacchino o brucino sul fondo e mantiene inalterate le loro qualità organolettiche. Sono adatte per la cottura di sughi,minestroni,risotti,spezzatini,costine di maiale e molti altri alimenti a piacimento.
Il "Lavec" è un tipico prodotto dell' artigianato valtellinese. Grazie alla sua proprietà termica, è una delle pentole più adatte per cucinare; al calore si riscalda lentamente, raggiunta la temperatura voluta la mantiene costantemente. È comodo per far cuocere i cibi senza che questi si attacchino o brucino sul fondo e mantiene inalterate le loro qualità organolettiche. Sono adatte per la cottura di sughi,minestroni,risotti,spezzatini,costine di maiale e molti altri alimenti a piacimento.
Il "Lavec" è un tipico prodotto dell' artigianato valtellinese. Grazie alla sua proprietà termica, è una delle pentole più adatte per cucinare; al calore si riscalda lentamente, raggiunta la temperatura voluta la mantiene costantemente. È comodo per far cuocere i cibi senza che questi si attacchino o brucino sul fondo e mantiene inalterate le loro qualità organolettiche. Sono adatte per la cottura di sughi,minestroni,risotti,spezzatini,costine di maiale e molti altri alimenti a piacimento.
Il "Lavec" è un tipico prodotto dell' artigianato valtellinese. Grazie alla sua proprietà termica, è una delle pentole più adatte per cucinare; al calore si riscalda lentamente, raggiunta la temperatura voluta la mantiene costantemente. È comodo per far cuocere i cibi senza che questi si attacchino o brucino sul fondo e mantiene inalterate le loro qualità organolettiche. Sono adatte per la cottura di sughi,minestroni,risotti,spezzatini,costine di maiale e molti altri alimenti a piacimento.
Il "Lavec" è un tipico prodotto dell' artigianato valtellinese. Grazie alla sua proprietà termica, è una delle pentole più adatte per cucinare; al calore si riscalda lentamente, raggiunta la temperatura voluta la mantiene costantemente. È comodo per far cuocere i cibi senza che questi si attacchino o brucino sul fondo e mantiene inalterate le loro qualità organolettiche. Sono adatte per la cottura di sughi,minestroni,risotti,spezzatini,costine di maiale e molti altri alimenti a piacimento.
Il "Lavec" è un tipico prodotto dell' artigianato valtellinese. Grazie alla sua proprietà termica, è una delle pentole più adatte per cucinare; al calore si riscalda lentamente, raggiunta la temperatura voluta la mantiene costantemente. È comodo per far cuocere i cibi senza che questi si attacchino o brucino sul fondo e mantiene inalterate le loro qualità organolettiche. Sono adatte per la cottura di sughi,minestroni,risotti,spezzatini,costine di maiale e molti altri alimenti a piacimento.
DECLINIAMO ogni responsabilità di rottura su tutti i prodotti che non hanno il nostro marchio Stampato sul rame. Tutti i prodotti che ne sono privi non SONO DI NOSTRA PROVENIENZA MA OGGETTI IMPORTATI E FATTI CON MATERIALE NON CERTIFICATO MADE IN ITALY.
PRESTATE ATTENZIONE SUI PRODOTTI CHE ACQUISTATE. PER LA VOSTRA SICUREZZA VI CHIEDIAMO DI CHIEDERE PIù INFORMAZIONI NEL MOMENTO DELL' ACQUISTO CHIEDENDO PROVENIENZA, CERTIFICAZIONE ANALICA E ALTRE INFORMAZIONI.